Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya

Free download Cool Edit Pro v 2.0 Full Crack

Posted by NewbieXpose On 42 comments
Siapa yang tidak mengenal software satu ini, Cool Edit Pro adalah software editing audio digital yang ditujukan kepada penggemar musik dengan tampilan yang profesional yang menarik yang dilengkapi fitur-fitur untuk menggunting, menempel dan menggabungkan file audio agar menciptakan efek yang tepat dengan beragam efek audio seperti 3D echo, equalizer, multitekan delay, chorus, flanger dan distorsi.   Selain itu, sobat dapat mentransfer kaset, pertunjukan live, radio Internet, piringan hitam, TV, DVD atau sumber audio lainnya ke drive sobat atau khusus untuk editing audio, mixing dan recording.   Fungsi melakukan editing disini diantaranya jika sobat ingin membuat sebuah kombinasi musik dari beberapa lagu yang dijadikan satu, semisal untuk backsound pembuatan film, slide presentasi, atau untuk dance yang mana sering membutuhkan beberapa lagu atau sekedar untuk membuat ringtone dari sebuah music agar bisa mengambil bagian yang diinginkan...

42 comments:

f8arick mengatakan...

Makasih bnyak gan, aku download cool editnyaa.. :)

Anonim mengatakan...

tak bisa ni...
Link ny da mati tu...
>_>

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, masi berfungsi dengan baik kok linkya gan, silahkan dicek klik download button disamping share, jangan yang bertulisan besar... terima kasih kunjungannya, ditunggu kunjungan berikutnya...

SL Tube mengatakan...

Thanks

Yudi mengatakan...

Thanks untuk sharing softwarenya. Ntar aq pelajari caranya dech...
Salam buat yg udah mampir disini.

andy pulang mengatakan...

gan kenapa setiap aku donwlod kok trial trus programnya????

NewbieXpose mengatakan...

@Andy P, kan sudah dilengkapi dengan CEPReg.exe-nya gan, klo memang belum bisa juga coba di googling aja gan banyak kok yang menyediakan cracknya tp jangan sampai sedang OL waktu memasukkan cracknya.

Marvis mengatakan...

MANTAP GAN

Aank budi santoso mengatakan...

terimakasih baget bang, aku udah nyari2 CEP ini sejak tahun 2006, sering dapet nggak full ver atau malah aku lagi ga punya kompi. Salut untuk oprekzone!

Anonim mengatakan...

mantap gan :)

Anonim mengatakan...

gimana cara downloadnya gan

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, tinggal klik link download yang berwarna merah di atas tulisan share lalu agan download biasa aja... Terima kasih kunjungannya saya tunggu support agan berikutnya...

Taufik Namaku mengatakan...

makasih.. bisa postingin Fruity LOop juga kan, biar kita nggak kemana2 karna disini mudah memahaminya

NewbieXpose mengatakan...

@Taufik N, insya Allah sobat nanti diupayakan, terima kasih atas kunjungan dan supportnya...

Dimas Masse mengatakan...

thanks gan mohon izin utk sedot ....///

Grace Sheila mengatakan...

makasih ya, semoga ini gk trial lg :( :'(

hadi lukman mengatakan...

Terimakasih

Anonim mengatakan...

thx banget :)

Anonim mengatakan...

makasih y

Rocky Syuhud mengatakan...

gan ikutan sedot yaa....
klo wavePad Sound Editor plus crack ada gak ???

NewbieXpose mengatakan...

Terima kasih atas kunjungan agan semua, @Rocky S, apa fiturnya wavePad sound Editor tidak sama seperti Magix Music Studio ya gan? Klo sama download aja disini http://skripsigratis83.blogspot.com/2012/12/free-download-magix-music-maker-17.html

Anonim mengatakan...

maksih sya download edit coolnya boss

Anonim mengatakan...

kog saat di play malah muncul kata undefined external error?

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, dicrack jangan saat online gan..

Anonim mengatakan...

syahdu: thanks gan.. ane coba ya bia gak penasaran

PTPN-6 mengatakan...

maksih gan ane bersyukur kali gan

Anonim mengatakan...

gan ada virusnya jd gk bisa di download, di tolak trus klo pake lapy sayamah.. sayah pake avast gan.. huhu

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, gak bervirus kok gan tp ziddu memang sudah menyertakan software softsafe setiap download apapun akan terdownload lebih dulu yg berisi download manager sama cleaner registry tp install aja bukan virus kok

Anonim mengatakan...

makasih moga berjaya.

Revan Alvansah mengatakan...

kok pas di play ada bacaan undifined external error ya??? itu kenapa :(

NewbieXpose mengatakan...

@RevanA, mungkin agan blm install cracknya jd masi terbaca trial...

min Slemanan mengatakan...

Makasih Boss..minta izin sdot programnya...smg bermanfaat

Lalat Share mengatakan...

Ziddu adalah situs download terburuk setelah 4share;;

maka saya memutuskan untuk membatalkan downloadnya -_-

NewbieXpose mengatakan...

@Lalat Share, kalau mau download di ziddu buang centang pada (Download with ziddu accelerator and get recommended offers) waktu memasukkan Verification Code gan biar tidak terbaca virus silakan dicoba kembali dan agan konfirmasi kemari biar saya ganti linknya, semoga membantu...

Ryan Kal mengatakan...

mas bro ty idenya ane mau nyoba download neh

putu xamthone mengatakan...

thx gan aplikasinya mantap...(y)

Anonim mengatakan...

kok lemot sih gan

jams adjah mengatakan...

mantap gan nih yg ane cri thanks visit back yaww http://webdesign.byethost33.com beljr pemrograman php dan yii

dian adit mengatakan...

mkasih ya gan cooledit pronx, w doain loe sukses slalu bro

Chandra Kirana mengatakan...

gan hosting zuddu lambat banget, gak mau diparalel, masa 20 mb aja sampe 40 menit. tolong ganti host gan. saran ane ge.tt

Anonim mengatakan...

Great Thanks budd

Anonim mengatakan...

terima kasih gan sy coba

Poskan Komentar