Free Download Alcohol 120% Full crack ~ newbieXpose
Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya

Free Download Alcohol 120% Full crack

Satu lagi program burning paling ajib menurut saya sob!  Dan saya yakin sobat yang pernah atau sedang mempergunakannya juga akan setuju dengan pernyataan saya ini,   Yah software berbayar burning Alkohol 120% merupakan kelanjutan pengembangan software alkohol versi sebelumnya. Alkohol 120% saat ini sudah  mendukung semua platfor OS termasuk windows 7 sehingga Alkohol 120 % layak menjadi alternatif software burning sobat selain Nero burning, ashampoo burning atau hanso burner... 
Jika sobat setuju silahkan berkomentar....   Semoga bermanfaat..... 

                                         Download Disini 
                                      atau
                                       Link Download Alcohol 120% Full crack

38 comments:

CahNdeso mengatakan...

Setuju, Bro... langsung pencet tombol g+1.
Thanks..langsung ke te-ka-pe..
Salam sahabat

JOharmansyah mengatakan...

cara extrack file iso giumana bos?ane baru download file iso game pc. p gak ngerti makenya.. tolong sarannya..thanks

NewbieXpose mengatakan...

1. Buka alcohol 120%-nya, Ubah Number of Virtual Drives menjadi yang agan inginkan untuk me-mount sebuah file ISO.
2. Setelah menekan OK, lihat di bagian bawah di menu Device. Akan muncul satu buah Virtual Disk Drive baru (G: misalnya). Klik kanan tepat di Drive tersebut lalu pilih Mount Image.
3. Tinggal pilih deh file ISO yang ingin di Mount, Klik Open. Selesai deh.
4. Untuk melihatnya silahkan buka My Computer/win eksplorer. Lihat dibagian Devices with Removable Storage, disana akan bertambah satu buah Disk Drive berisikan file hasil mounting kita tadi.
atau klo mau lebih mudah agan pake aja power ISO akan lebih mudah,
tinggal Geser kursor ke file ISO yang akan di mount kemudian klik kanan mouse dan pilih Mount Image to Drive, Selanjutnya kita akan di hadapkan pada tab baru, yang berisi file-file dari Image ISO yang kita mount tadi.
tinggal jalankan setup gamenya dan install seperti install program biasa, semoga membantu...

Naufal Della Robbia mengatakan...

Keren Deh Gan!

Daily Blogger Templates mengatakan...

thanks for share :)

RadHiietZea... mengatakan...

habis di install bisa dibuka, cuma register dulu gan, aku bingung serial number.a diidi apa ? thx

adhitya kurniawan mengatakan...

bro mau tnyk. saya hbs download game nfs. trus hbs itu saya coba extract pake winrar gag bisa yg keluar cuma kertas kosngan aja. type file. tapi ukurannya 685mb. tolong pencerahannya.

NewbieXpose mengatakan...

@Adhitya K, ekstensinya apa gan? *.rar, *.iso atau apa? Klo dia rar/zip uda jelas pake winrar tetapi jika file agan iso bisa diekstrak dengan menggunakan software ultraISO disini http://skripsigratis83.blogspot.com/2012/04/free-download-ultraiso-premium-936sn.html, terima kasih atas support dan kunjungannya

Anonim mengatakan...

makasih gan.. ALCOHOL 120% BERHASIL

Anonim mengatakan...

perbesar penis ada di seluruh blog,,,, wanita bersiap hadapi genjotan yang mematikan!!

KALIS ZONE mengatakan...

Terima kasih

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, saya juga bingung kenapa hanya itu yang mau masang iklan, kenapa bukan agan ayo pasang iklan martabak ceres atau apa biar ada perbahan gan? Risih juga tap mau gimana lagi?

wahyudi mengatakan...

numpang sedot fielnya mas

saloute mengatakan...

cara nginstallnya gimana mas... Maklum nubie

NewbieXpose mengatakan...

@Salute, installnya biasa aja gan tinggal klik setup dan next sampai finish lalu copas cracknya ke program files pada direktorinya

rama jutex mengatakan...

bank mw nanya kalo mw instal game ke hdd ext. buat ps2 gimana ya??
bcuz ane udah download USBUNTIL n juga udah download game'a tapi ko ga kebaca ya sma USBUNTIL'a??
tolong saran'a ya bank..

NewbieXpose mengatakan...

@Rama J, mungkin yang agan download versi game onlinenya gan, coba tes menggunakan game-game portable dulu atau cd atau game portable yang berupa ISO, terima kasih kunjungannya

Cara Download mengatakan...

Thanks banget Alkoholnya, keren ...

Anonim mengatakan...

terimah kasih banyak gan , nanti gw share ama kawan hehehehe

ferdian isha Febritama mengatakan...

gan kalo nge rubah program-program yang ada di CD menjadi ISO gimana ya gan?

NewbieXpose mengatakan...

@Ferdian IF, banyak cara gan apa yang agan punya? salah satunya bisa pake nero, ashampoo atau ultraISO, tutorialnya banyak kok gan search aja digoogle...

Anonim mengatakan...

keren gan....

tshirt design services mengatakan...

kok filenya rar.exe gan? jadi ngeri virus tuh? apa emang save?

NewbieXpose mengatakan...

@Tshirt DS, saya uda coba download ndak ada rar.exe-nya bos, cuma rar doang, mungkin agan kena virus autorun dan virus shorcut yg langsung berkamuplase menjadi nama file kita sementara yg aslinya di superhiden ama tuh virus...

President mengatakan...

@TShirt, mending ga usah di install, di tempatku juga yang keluar rar.exe .
pas dilihat di folder memang terlihat .rar, tetapi jika dilihat dari list download-an di google chrome terlihat jelas rar.exe. di klik kanan, juga tidak ada pilihan extract.
Untuk diketahui, saya menggunakan Kaspersky internet security.
program tadi kalo di jalankan, maka akan mendownload virus (terdeteksi oleh antivirus saya) . sepertinya bukan kesalahan yg upload, tetapi dari pihak ziddu. lebih baik jangan menggunakan jasa ziddu. coba hosting lainnya yg lebih aman.

NewbieXpose mengatakan...

@Tshirt dan President, sy coba download gan, memang benar saat didownload yg terdownload file software bawaan ziddu bernama softsafe.exe berukuran 284 kb yang harus diinstall untuk bisa mendownload semua file dari ziddu.com hal ini mulai berlaku bulan ini kayaknya tp itu bukan virus saya pake AV mcafee & smadavpro, download aja dan jalankan gan maka setelah terinstall otomatis file akan terdownload, nanti saya upload lagi, terima kasih gan atas kunjungan agan semua, sy menunggu kunjungan agan berikutnya...

stefanus mengatakan...

sebenarnya gan, itu bukannya rar.exe.. tapi gara gara agan download ziddu acelatornya juga.. itu mulai 2013 ziddu bikin program biar yang di download bentuknya exe.. mendingan agan begini:
pass masuk ke bagian chapta bawahnnya ada centang kan? agan hilangin centangya

NewbieXpose mengatakan...

@Stefanus, naah ini kan ada solusi dari agan stefanus jd buat sobat yang masih bertanya kenapa downloadnya dibaca virus ini ne jalan keluarnya, terima kasih agan Ste, saya menunggu kunjungan dan support berupa kritik, saran atau share ilmu dari agan semua, maklum sy bener2 newbie jg dan blog sederhana ini sy buat otodidak belajar dr blog ke blog jd ilmunya ya sebatas ini aja terbatas banget deh... tp tujuan saya hanya ingin menjalin tali silaturrahmi dr media ini... salam persahabtan

ucoz.com mengatakan...

link broken pas download ada tulisan

File Blocked for Violation.
The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

buat aplikasi yang harus bayar jangan di mediafire ketat banget penjagaannya udah kayak di penjara.
udah gitu filenya juga gampang corrupt
mending di 4shared atau tempat lainnya.

NewbieXpose mengatakan...

@Ucoz.com, kan dibawahnya ada link ziddu jg gan, terima kasih saran dan support agan, sy tunggu kunjungan berikutnya..

ungke mengatakan...

gan ini bisa buat file mdf kan ?

bharata mengatakan...

registernya gimana gan ?

NewbieXpose mengatakan...

@Bharata, uda disertakan dalam foldernya gan... obrek2 aja dah

Erychaco Yumi-chan mengatakan...

Registerny kgak tau kak -__-

a.riva'i hamdani mengatakan...

searchapps7.blogspot.com
tempat aplikasi android free

chris brain mengatakan...

Also download here Alcohol 120% full version

Anonim mengatakan...

Link rusak gan

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, pake link yang dibawahnya masi aktif gan

Posting Komentar