Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya

Aktor Tampan Korea Lee Ki Woo Beragama Islam Lho

Posted by NewbieXpose On 25 comments
Siapa yang tidak tahu tentang Lee Ki Woo aktris serial TV tampan yang membuat banyak para remaja takjup dengan ketampanannya, ditengah penduduk Korea mayoritas memeluk agama Budha, ajaran Tao dan agama Kristen sehingga banyak artis Korea yang memeluk agama Budha dan Kristen ternyata ada pula lho artis yang memeluk agama Islam.  Ya salah satunya adalah aktor yang bernama Lee Ki Woo ini, pria yang lahir pada tanggal 23 Oktober 1981 memutuskan memeluk agama Islam sebagai pilihannya dan memilih taat untuk menjalankan shalat dan puasa.  Pria tampan ini juga pernah mendaftar ke "Chungnam Nonsan" Pusat Pelatihan Angkatan Darat untuk wajib militernya selama dua tahun tepatnya pada tanggal 9 November 2009, dan sebelum dia masuk, dia pun menyelesaikan syuting filmnya untuk dua judul fim yaitu "Wedding Dress dan "Family Photo".   Selain itu beberapa film yang dibintanginya antara lain :
1.    Star's Lover
2.    Kid Gang
3.    Outrageous Women
4.    A Love to Kill
5.    Not Alone dan masih banyak yang lainnya


PROFIL
Name : Lee Ki Woo (Lee Gi Wu)
Profession : Actor
Birthdate : 23 October 1981
Birthplace : South Korea
Height : 189 cm
Weight : 78 kg
Star sign ; Scorpio
Blood type : AB
Education : Dankook University (Management major)
Talent agency : SidusHQ
bagi remaja cewek yang berminat bergabung di Facebook  miliknya http://id-id.facebook.com/people/Lee-Ki-Woo/100002174291833

25 comments:

MaMa AiNi mengatakan...

nice info !!..salam perkenalan dari mama..mama adalah salah seorang peminat drama & film korea juga..mama suka melihat wajah mereka yg cantik & tampan...he2x..mama follow serambi ya...

CahNdeso mengatakan...

Aktor ini memang tampan, kadang saya jadi minder...xixixi.
By the way, saya follow #12, follow balik iya, terima kasih.

Serambi mengatakan...

makasi mama....

Serambi mengatakan...

buat cahndeso saya kan follow balik, terima kasih gan

nur chahaya abadiey mengatakan...

islam is the of life..
by da way.. sy follow kamu..

wirda_utsukushi mengatakan...

Wah... beneran sekarang dia muallaf, suka banget liat Lee Ki Woo di drama Sweet Lies, dia jangkung banget... *o*

Serambi mengatakan...

nur chahaya, i follow u too

Serambi mengatakan...

Wirda_utsukusi, ia km bisa joint jg di FB-nya

ecambodia mengatakan...

so nice content!

Zona Baru mengatakan...

Wahhhhh............ Saya kurang suka film korea....

Fajar Prabowo mengatakan...

Wah ternyata ada juga ya aktor Koea yang beragama Islam. Semoga bukan Islam yang liberal ya,amin hehehe....
Aku suka sekali drama korea, meskipun kadang suka malu kalau diejek temen cewek hehehe...
Thanks infonya.

Serambi mengatakan...

Mas Fajar, Trima kasih kunjungannya gan...

sari bunga mengatakan...

suka dech ada artis korea yang muslim... baru kali ni ku tau kalo ada yang muslim..^^v

Anonim mengatakan...

oiaaaaaa??? #kaget
wahhh senengnya
mudah"an lebih banyak lagi yg jadi mualaf

just super junior mengatakan...

jadi makin suka sm lee ki woo mksh y info ny,,,

Nurul Zakira mengatakan...

nice info, i didn't know that. wah~ and nice site, thanks for visited my site before.

Vitamin mengatakan...

Amin. Semoga Lee ki Woo Oppa segera menjadi mualaf sesuai dengan tulisan di artikel ini, karena berdasarkan sumber yang saya baca di wikikorea, Lee Ki Woo Oppa seorang katolik. Silakan klik link ini >> http://bit.ly/AnQeyd.

Muhammad sihab Uddin mengatakan...

Alkhamdulillah... Ada juga ya artis korea beragama islam....

Kumpulan Cara mengatakan...

baru tau infonya, maklum jarang nonton film korea :)

Anonim mengatakan...

cakepppp

Cara Memperbesar mengatakan...

cool abizzzzzzzzzzzz

Obat Kolesterol mengatakan...

mantap banget kayak.... moga sukses aja buat semua

Chyntia Cancerria Santoso mengatakan...

OMG!! lee ki woo oppa jd muslim??!! #kaget waaww... thx dch infox..^o^

angel wings mengatakan...

lee kii woo,,
slaen cakep dea muslim jg,,
wah mao tuh,,
heheheee,,

Jelly gamat Gold mengatakan...

yang benar mungkin pengen cari sensasi aja di indonesia biar lebih banyak yang merhatiin.....!

Poskan Komentar