Free Download MAGIX Music Maker 17 Premium Full Crack ~ newbieXpose
Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya
Apa kabar sahabatku?  Semoga sobat follower blog Newbie ini dalam keadaan terbaik dan kesuksesan selalu berpihak kepada kita semua,  siapa yang suka musik? Pastilah kita semua, dan siapa yang suka membuat musik tentulah beberapa segelintir orang saja tetapi dengan software satu ini bisa sobat gunakan untuk membuat musik khususnya berfungsi untuk memberikan efek-efek background pada music, atau untuk pemberian efek pada file audio. Dengan software ini anda dapat membuat musik dengan mudah karena MAGIX Music Maker 17 Premium ini menawarkan banyak kegunaan yang membuat orang yang tidak tahu musik pun bisa menggunakannya. Berikut fitur-fiturnya yang ada di versi Premium :
    -  96 tracks for audio, MIDI & video
    -  More than 3,500 sounds & loops
    -  Vandal SE guitar amplifier
    -  Vita Sample Player
    -  Vita Century Keys
    -  Vita Saxophonia
    -  BeatBox 2 Plus
    -  MIDI Editor
    -  Vita Space Pad
    -  Vita Jazz Drums
    -  Analog compressor
    -  Revolta 2 analog synthesizer for sound design
    -  Mastering Suite
    -  5.1. Surround Mixing
    -  Live Performer
    -  Enhanced with VST & Rewire
    -  MAGIX Print Studio: Create your own CD covers
    -  Music Editor 3 for detailed sample editing
Ukuran file 239 MB with XP/Vista/7
Jadi tak ada penghalang bagi sobat untuk berkreasi dan bermain-main dengan musik, semoga bermanfaat.......

Link Download MAGIX Music Maker 17 Premium Full Crack
Part 1                  Part 2

21 comments:

HARI mengatakan...

mantab abissss

Lina CahNdeso mengatakan...

Software yang sangat berguna bagi rekayasa musik dan audio effect. Terimakasih sudah share, tak lupa saya klik ads-nya juga. ... Brur..

TABUHGONG mengatakan...

salam kenal bro. mantap linknya
follow back please..thx

NewbieXpose mengatakan...

@Hari, Mba lina terima kasih supportnya dan TabuhGong, salam kenal balik dan pasti saya follow balik, ditunggu kunjungan agan berikutnya...

samsul mengatakan...

thanks gan.... mantap

benzhuben Benz mengatakan...

thanx's bos ini software yang saya tunggu2

NewbieXpose mengatakan...

Terima kasih kunjungan dan supprot agan semua...

Anonim mengatakan...

mas ga bisa di extrack ni.. gmana?????

tips untuk kamu mengatakan...

ini gimana kok,filrnya ga bisa dibuka !!!

NewbieXpose mengatakan...

@Annim dan tips untuk kamu, join pake HJ Split gan... ne urlnya kalau belum punya http://skripsigratis83.blogspot.com/2012/04/cara-memecah-dan-menggabungkan-file.html

Athanasius Agung Kwarttantra mengatakan...

thanks for sharing ....

ahmad bin yunus putra mengatakan...

keren

ahmad bin yunus putra mengatakan...

keren banget

Anonim mengatakan...

Bikin Mirror dund di IDWS, masalahnya kalau buat download pakai IDM cepet coy, sampai 150,000 KB++

Sandi Metaland mengatakan...

Sakit Linknya, Ziduu.
wkwkwkwkwkw

NewbieXpose mengatakan...

@Sandi M, sakit apanya gan? Download aja yg terdownload pertama file software bernama safesoft bawaan ziddu yang musti diinstall yang berisi beberapa program termasuk download managernya ziddu, jd bukan virus..

Anonim mengatakan...

gimana sih kgak pham
klo pake HJ Split gak bisa....
Tolong Pentunjuk

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, download aja semua partnya gan, simpan dalam 1 folder jalankan HJsplit pilih join, browse file pada folder downloatan agan tadi klik aja filenya krn hanya terbaca 1 file xxxx.001 lalu klik join tunggu sampai proses selesai nanti semua file yg uda agan download akan disatukan menjadi 1 file baru agan bisa extract atau install, semoga membantu...

Dewita Riska mengatakan...

Full version gak ni gan?
Atau masih trial?
Terus cracknya 100% bisa atau gak gan. karena kemarin saya download cracknya pada gak bisa,?

NewbieXpose mengatakan...

@Dewi R, sudah saya coba kembali dan cracknya masi work mba, mungkin mba dalam keadaan online waktu jalankan cracknya jd bikin ga berfungsi

Dewita Riska mengatakan...

Ok,, terimakasih admin. mampir bila sempet foseha.blogspot.com

Posting Komentar