Free Convert Image Scan dan PDF to Word + Crack ~ newbieXpose
Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya
Jika pada artikel sebelumnya Newbiexpose sudah membahas tentang free pdf to word kini saya hanya ingin mensharing aplikasi yang mungkin sobat butuhkan sama seperti saya yang ingin memiliki aplikasi yang dapat men-convert file image  hasil scanner bisa langsung  menjadi document (teks) sehingga dapat diedit menggunakan Microsoft Word, sebenarnya sudah sangat banyak sekali para master yang memposting hal ini dan saya hanya ingin sharing aplikasi bernama Abby Fine Reader OCR 8.0 (profesional edition) yang jauh lebih kuat dalam mengubah hasil scan menjadi teks dibandingkan dengan aplikasi lain seperti freeOCR atau aplikasi bawaan dari driver scanner kita.

Jika saat men-convert menggunakan freeOCR, kita sering mendapat kendala jika di dalam file image tersebut ada tabel ataupun gambar. Maka hasil convert dari tabel dan gambar akan berupa tulisan dan kode yang tidak jelas. Hal ini tidak terjadi bila men-convert file image menggunakan Abbyy Fine Reader 8.0 (profesional edition). Semua yang diconvert menggunakan aplikasi ini akan menjadi seperti apa yang terlihat dalam file image sumber. Bahkan, kita dapat menandai bagian mana yang ingin di-convert, sedangkan bagian yang lain tidak ikut ter-convert.   Bahkan hasil convert dapat disimpan dalam beberapa bentuk file, seperti Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Powerpoint, e-mail pages, Clipboard, Web Browser, dan Adobe Reader (Acrobat) jadi kalau sobat mau membandingan hasil convert dari file image hasil scan menjadi tulisan (teks) antara aplikasi OCR lainnya dengan Abby Fine Reader silahkan berkomentar... Semoga bermanfaat untuk anda dan kita semua.....

24 comments:

Anonim mengatakan...

tanks ya bro.....ijin download :)

Anonim mengatakan...

nice share gan, trim's.....

Anonim mengatakan...

gan buat arab bsa ga..???

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, waduh klo buat arab belum saya coba gan... coba ditest dulu ama agan...

Anonim mengatakan...

unlock codenya apa bos? thx

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, SN-nya sudah disertai saat download gan, tp jangan sedang online saat unlocknya krn tidak akan berlaku lagi jika agan unlock sambil OL, terima kasih kunjungannya dan ditunggu kunjunga baliknya, salam persahabatan...

Anonim mengatakan...

ijin download...
thank's...

Anonim mengatakan...

thank,s gan ...
Ijin sedot

Anonim mengatakan...

Ijin download yaa...

blogger pemula mengatakan...

Ijin download mas bro....
Thanks...

Anonim mengatakan...

Trim's gan smoga bermanfaat dan banyak lagi yg diberikan kpd orang lain Alloh akan membalasnya dgn amal yg barokah.

Anonim mengatakan...

permisi mas bro...
ijin download
moga makin ma nyusss dch

Anonim mengatakan...

mas bro Patchnya error... apa gara2 masih pakai win XP SP2 ? update ke SP3 dulu ya ?

tomi indra mengatakan...

permisi... numpang download gan...

minu tanjungori mengatakan...

sangat bermamfaat

Anonim mengatakan...

ijin download brow

Anonim mengatakan...

kalau buat windows 8 ini gk bs ya? soalnya udah dicoba tp gk bisa

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, sy jg pake win 8 32 kok gan dan bisa, terima kasih atas kunjungan dan support dari agan semua saya tunggu kunjungan agan berikutnya

Anonim mengatakan...

wah gak bs gan,, patchnya gak bisa, udah coba berkali2 tp tetap aja gk bs

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, masa gan? ini sya coba masi bisa kok gan?

Anonim mengatakan...

GAN KO MINTA KATA KUNCI YA

Anonim mengatakan...

GAN...MOHON pencerahannya...z suda ikuti semua petunjuknya..tp ketika masuk langka ke 6 klicik patch" muncul tulisan bgni "can not fing the file, search the file....maksih jawabannya

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, tinggal browse aja arahkan ke program file cari exenya klik trus path lagi jangan lupa exit dulu programnya, semoga sukses ditunggu kunjungannya

Kang Jalu mengatakan...

trima kasih mas lukman sdh sy coba dan berhasil, ilmu yg sangat bermanfaat sekali, semoga amal baik anda dibls allah swt. aamiin

Posting Komentar