Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya

Free Download Converter Midi to MP3 Full Crack

Posted by NewbieXpose On 19 comments
Direct midi to MP3 adalah sebuah utilitas audio yang mungkin sobat butuhkan jika sobat sekedar ingin mengkonversi file MIDI ke MP3, WAV, WMA atau format OGG, untuk kebutuhan karaoke sehingga memiliki kualitas suara lebih padat  dan bisa diburning kedalam CD audio agar bisa dimainkan pada player CD biasa. Karena kalau harus mengconvert mp3 atau mpeg untuk dibuang vokalnya sobat harus menggunakan berbagai software misalnya Adobe Audition (insya Allah nanti diposting) dan lain sebagainya, agar tidak repot download aja midi lagu yang sobat ingin karaokekan lalu convert menjadi mp3 dengan converter midi to mp3 ini hanya dengan drag dan drop file MIDI pilih jenis outputnya dan tunggu beberapa saat…. Jadi deh, untuk cracknya gampang banget tinggal copas ke foldernya di program file semoga  bermanfaat.. Kalau sobat suka artikel ini jangan lupa di Like ya… terima kasih…


19 comments:

admin mengatakan...

Ada koleksi musik midi gratis silahkan kunjungi >>>http://midimidigratis.blogspot.com.

gurukelas mengatakan...

Izin sedot, Mas...

lian psb mengatakan...

saya mau nyari convert mp3 to midi

Admin mengatakan...

Untuk convert mp3 to midi yang benar2 menghasilkan suara yang jernih kayanya belum nemuin. mending pake aja langsung format midi . lagune cakra khan lagi anget 2 nya sudah ada midinya disini Midi Untuk Karaoke Gratis

Anonim mengatakan...

Thx bgt gan!.....

Anonim mengatakan...

izin sedot juga mas... Thank yah...

Anonim mengatakan...

MANTAP....
SAYA GANTI SOUNDFONNYA .
DENGAN ..
KORG PA800.SF2
HIHHIHIHI
08127710392

jenewa mengatakan...

makasih bangetz gan , manteeeeeeeeeeep

Anonim mengatakan...

thank's berat atas infonya....
udh bisa kepake nih top markotop deh

sastro mengatakan...

numpang nyepongggg gannn......... sruputttttttt 8)

ululf01 mengatakan...

wahh makasih gan di coba donlod dlu :)

St@r Computer Entertainment. Inc mengatakan...

Om 08127710392 gimana cara ganti SOUNDFONNYA

Anonim mengatakan...

Izin Sedot Gan...! Mksih.

Anonim mengatakan...

wah.. mantap.. download dulu ah..

aryo grock mengatakan...

mantap[ gan] ijin sedot gan

Anonim mengatakan...

ijin sedot juga ah...nuhun

tutorial photoshop mengatakan...

ijin download mas gan

Ari mengatakan...

izin sedot mas

YULI AS mengatakan...

Ada converter midi offline yang hasil suaranya bisa seperti converter ini gan?.
http://midi-mp3.com

Poskan Komentar