Free Download Game Plants vs Zombies ~ newbieXpose
Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya

Free Download Game Plants vs Zombies

Apa kabar sobat Serambi, minggu pertama habis lebaran kita semua masih menyesuaikan pola makan dan lain-lainnya, harus membenahi itu ini dan akan menyambut minggu untuk bekerja lagi dan sekolah lagi bagi pelajar dan sibuk yang lain lagi sesuai dengan aktivitas kita masing-masing, jadi wajar masih pada lemes dan belum begitu bersemangat karena suasana liburan masih sangat terasa..... Nah, kalo emang liburan ketempat wisata semua sudah,lontong dan sisa jajanan uda pada habis lalu dari pada nongkrong menunggu waktu kayaknya game ringan satu ini bisa membuat kita semua lupa waktu walau hanya beberapa jam saja, karena tidak hanya  mengandalkan kekuatan rahasia untuk menghancurkan musuh seperti pada game-game war atau action lainnya, pada game Plants vs Zombies kita cukup mengatur strategi memposisikan tanaman pada halaman rumah kita (dalam game) agar bisa menjadi senjata penghancur musuh yaitu para zombie supaya tidak masuk kedalam rumah.....  Walau begitu tidak sesederhana yang kita bayangkan karena kalau strateginya tidak jitu maka kita akan kalah dengan cepat, justru itulah yang menjadi tantangannya..... Bagi sobat yang belum punya silakan download

16 comments:

Joli / Lengyel Jolán / mengatakan...

Hello! Visiting a smile, beautiful Sunday I wish to you dear friend :)
http://joli.extra.hu/

Serambi mengatakan...

Joli, thanks 4 u'r visit my dear f

faisal_415z mengatakan...

game yang bagus... kalo lagi iseng ane masih maenin game ini :)

Serambi mengatakan...

Faisal, ia gan tidak perlu capek2 mencet keybord jadi gak ribet... makasi kunjungannya gan

HAUSGAME mengatakan...

KUNJUNGAN GAN...UDAH FOLLOW BELUM?

Serambi mengatakan...

Hausgame, makasi kunjungannya gan...

bosgentongs mengatakan...

Hai Gan Kunjungan Balik Nie Sambil silaturohim

Serambi mengatakan...

Bosgentongs, makasi kunjungannya gan...

Partitur Musik Klasik mengatakan...

sudah kelar game ini, makasih sudah berbagi info nya gan

Serambi mengatakan...

@partiturMK, luar biasa blognya agan mantab, makasi kunjungannya gan...

vanken mengatakan...

thanks for the game..its fun...

NewbieXpose mengatakan...

@vanken, thanks for your visit, i'll visit u back...

Marko Opuli mengatakan...

main yuuuk...

NewbieXpose mengatakan...

@Marko O, silahkan gan...

Joli / Lengyel Jolán / mengatakan...

Hello! Happy day, a pleasant relaxation I wish you friend & thank you for the back here visit! :)

Anonim mengatakan...

heemmmmh ini yang ane cari gan.. maksih banget ya gaaan.........

Posting Komentar