Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya

Download Senam Hamil Untuk Ibu Hamil

Posted by NewbieXpose On 26 comments
Senam hamil amat dianjurkan bagi ibu yang sedang hamil dengan tujuan agar saat menjalani proses persalinan sang ibu atau calon ibu siap.   Dalam senam yang menitikberatkan pada latihan pernafasan agar ibu tidak susah mengikuti perintah dokter atau bidan saat melahirkan, banyak manfaat yang bias diperoleh dengan mengikuti latihan senam hamil ini, terutama bagi ibu-ibu yang usia kandungannya lebih dari 32 minggu agar sang ibu rileks dan tenang, diharapkan peran suami untuk mengajak istrinya yang hamil berjalan-jalan pagi, karena udara pagi sangat baik untuk latihan pernafasan dan merilekskan tubuh disamping menjaga pola makan dan pola tidur, semoga membantu dan proses persalinan ibu dan calon ibu berjalan mulus tanpa hambatan apapun juga, semoga bermanfaat dan bagi yang membutuhkan senam hamil ini silahkan download  pada link dibawah ini dan burning menjadi VCD agar bisa diputar pada vcd player anda..

26 comments:

Ahmad Roqib mengatakan...

ijin sedot gan ... ane gi butuh buat isteriku .....

modern classic furniture mengatakan...

bagus infonya...makasih udah share ya

aBe@Store mengatakan...

izin download ya..sama butuh buat istri,makasih..^_^

Afsya deseira mengatakan...

permisi numpang Donlot. . bwat IstriQ . . penyuluhan ibu hamil. . dengan metode senam hamil

NewbieXpose mengatakan...

@Afsya D, silahkan gan saya hanya bisa memberikan do'a semoga persalinan istrinya agan sukses tanpa hambatan dan ibu serta momongannya sehat walafiat tidak kurang satu apapun... Amin

suci mengatakan...

izin download ya,,, mau senam hamil dirumah nih hehe,,

moza muswak mengatakan...

Sedot dulu gan....

ali sadikin mengatakan...

mohon izin untuk persiapan istri SAYA

NewbieXpose mengatakan...

@Ali S, silakan gan semoga persalinannya lancar tidak ada hambatan putra/putrinya sehat tidak kurang satuapapun jua

Nevi Islamiyanti mengatakan...

wah ... bisa di coba tuch ... harus kayaknya... hehehe

BANDUNG Paris van Java With Love: HARGA PENGECATAN ATAU RENOVASI RUMAH DAN GEDUNG

whieda mengatakan...

ijin download ya kebetulan aq lagi hamil 5bln pengen senam bwt ibu hamil... hhehehee

makasie yaa..

NewbieXpose mengatakan...

@Whieda, silakan mba semoga persalinannya nantinya lancar tanpa hambatan, ibu dan bayinya sehat tidak kurang satu apapun jua... Amiin..

Anonim mengatakan...

pamit, saya dapet titipan.. jadi mau ikut download.. buat referensi di kelas mami semester depan... terimakasih.. ^^

pop metal mengatakan...

Gan,itu senam hamil nya dah sesuai ma yang di rekondasikan rumah sakit kan ya..mau downld nih! lumayan ngirit,soalnya kalo di rumah sakit harus bayar,hehee

NewbieXpose mengatakan...

@POp Metal, saya dapat dari temen yg kebetulan kerja di RSU waktu istri sy hamil dulu, justru krn harus dibeli makanya sy share disini aja gan biar bermanfaat bagi yang lain juga.... Terima kasih kunjungannya

Ardi @blogbiztutor mengatakan...

Tengkyu agan newbieXpose... Semoga mendapat pahala dari-Nya karna udah berbagi informasi ini dengan gratis...

jauharotul maknunah mengatakan...

Salam kenal...
Artikel yang menarik... Kalau boleh tau,,, apakah ibu hamil diperbolehkan melakukan gerakan senam dengan dengan iringan musik yang menggunakan ritme tinggi? dan apakah ada baju senam khusus untuk ibu hamil?
Thanks... :)

NewbieXpose mengatakan...

@Jauharotul M, salam kenal balik sepertinya tidak ada yg melarang senam dengan musik ritme tinggi mba tapi disarankan menggunakan iringan musik slow atau instrumen mozart, untuk baju sy kurang tahu tergantung si ibu hamil kayaknya

eko listanto mengatakan...

ijin comot gan makasih dah share buat istri

Siska Dita mengatakan...

ijin sedot gan.. kebetulan saya mau jadi Ibu Hamil nih..
doain saya ya :)

NewbieXpose mengatakan...

@Eko L, sama2 gan
@Siska Dita, semoga kehamilannya dan proses persalinannya tidak ada masalah, atur pola makan biar janinnya sehat dan ibunya sehat jg... terima kasih kunjungannya

Hilda Vanisa mengatakan...

sebetulnya gerakan seperti apa yang tepat kalau untuk kehamilan kembar dan sudah mencapai usia 6bulan? sama atau berbeda, mengingat ini kehamilan pertama dan volume perut lebih besar dari normal karena kembar, dan dimana kalau cari kostum baju senam crystal surabaya mbak? makasih salam sukses

Lala Aero mengatakan...

wah keren banget sis, bisa jadi inspirasi nih buat ibu2 yang lain. Btw, kalo senam gitu pake baju senam body image gak? hehehe makasih sis ^^ salam buat keluarg

faqihah qii mengatakan...

salam kenal. . . senang sekali melihat komen-komennya banyak yang dibalas. apakah senamuntuk hamil yang paling bagus itu renang? mohon penjelasannya.

NewbieXpose mengatakan...

Salam kenal balik ditunggu kunjungan berikutnya...

NewbieXpose mengatakan...

@Faqihan qii, blognya bagus moga laris manis dan makin sukses sis....

Poskan Komentar