Olah Photo Pake XiuXiu Makin Keren Sambil Online ~ newbieXpose
Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya

Bagi sobat semua yang seneng mengolah photo baik menggunakan photoshop, photoshine atau photoscape nah ini ada satu lagi utyliti yang bisa sobat pakai untuk mengolah photo sobat selain tampilannya yang atraktif dan mudah dioperasikan walau menggunakan bahasa China, paling kesulitannya hanya pada saat diinstall harus meraba-meraba dengan pointer baru tombol next akan muncul, apalagi digunakan saat online fitur-fiturnya dijamin lebih menarik lagi... Tetapi karena ada beberapa sobat yang katanya kesulitan menginstalnya dengan bukan maksud untuk menggurui mungkin saat menginstal pertama kali disertakan gambar untuk install....
Cara install :




 

selamat mencoba dan selamat berkreasi download

18 comments:

Anonim mengatakan...

Cara installnya gimana sih .
susah banget ..

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, saat install gerakkan dan klik dengan mouse ditengah sampai nanti pointernya akan berubah lalu tunggu, gampang kok...

Wanda Mitra Nugraha mengatakan...

Kok gk bisa di instal sih,??

NewbieXpose mengatakan...

@Wanda MN, bisa kok gan pointernya bawa ke tengah, diraba2 aja

Anonim mengatakan...

Makasiiihhh iiaaaa softwere'y.. :D
bagusss :D
nhe yangg elya carii" wlwpn gakk punya android, v bisa edit foto kayak lewat android :D

Anonim mengatakan...

gmna c instal.a szah amad...

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, cara installnya sy sertakan gambar gan, semoga bisa membantu terima kasih atas kunjungan agan semua

Anonim mengatakan...

huh ,gmna sih
susah apa gag bisa tanpa di install

wulandari mengatakan...

om, yang tulisan ditengahnya itu gak ada. uda stengah jam nunggu. trus saya pencet aja yang dibawahnya, sama sih kayak di gambar. tapi setelah di install, kayak ngelag gitu programnya. gak bisa di gunain .. gimana dong ? :(

NewbieXpose mengatakan...

@Wulancari cute, coba diuninstall dulu terus diinstall ulang lagi tidak perlu menunggu segitu lamanya pelan2 step by step mungkin ada yang salah klik karena itu ada button back, next sama cancel-nya, klo kurang jelas bisa bertanya lewat YM atau FB, tinggalkan saja alamatnya nanti saya hubungi, terima kasih

Deniica mengatakan...

udah di instal,,tapi program.a jadi ngerusak komputer!! gmana tuh?

NewbieXpose mengatakan...

@Deniica, masa sih? Saya instal berkali2 kok normal2 aja gan?

madya ira mengatakan...

kok harus nge download dulu sih ? kalo online enggak bisa po ?

NewbieXpose mengatakan...

@Madyra Ira, ya file installer harus didownload dulu cute, tp klo mau makin keren fitur2ya sambil OL aja ngedit fotonya...

cory mengatakan...

aku kok mau instalnya tpi nunggu gambarya nungul hmpir 3 jam gak nungul2 .. cape om gmna nih ?? cra cepatnya ato linknya ?

Anonim mengatakan...

Kok susah yah?

Anonim mengatakan...

kan ada tu tmanku pernah download xiu xiu di laptop sudah itu menu pada destop banyak yg hilang bagai mana caranya supaya menu pd destop tidak hilang

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim maksudnya menunya hilang karena di uninstall atau kedelet gan/sista? Tp supaya menunya tidak hilang jangan lakukan cleaning desktopnya aja, semoga membantu

Posting Komentar