Jadikan Scanner Anda Mesin Fotocopy ~ newbieXpose
Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya

Jadikan Scanner Anda Mesin Fotocopy

Hi.. sob, ini software yang menarik yang saya copas dari (computernewscomputer.blogspot.com), benar seperti kata master tersebut bagi kita yang susah menggunakan peralatan scan, mungkin software ini sangat membantu... Tinggal sekali klik, perangkat scan kita berubah menjadi mesin fotokopi profesional dan bisa langsung keluar di print kita. Dimana dengan software ini kita bisa mengatur mode outputnya menjadi colour, Hitam putih atau grayscale dan jumlah copy yang diinginkan layaknya mesin fotocopy...
cara menggunakannya pun cukup mudah :
1. install program...
2. Pastikan punya scanner dan Printer konek ama Komputer / laptop agan
3. test jalan apa tidak program ini dengan klik "copy", kalo konek pasti scanner agan meluncur.
4. Agan bisa cetak perkecil dokumen mulai 50% atau lebih dengan klik indicator scale
5. Nah agan juga bisa memilih hasil Fotokopi berwarna ato hitam putih dengan klik linkaran BW, grayscale,   colour
6. Tanda (-) atu (+)  berfungsi untuk jumlah yang ingin diFotokopi.
Nah bagi agan yang membutuhkan seperti saya ini link downloadnya

15 comments:

arip mengatakan...

tapi emang printer saya yg sudah tersedia scannernya, jadi bisa langsung fotocopy

iphone 5 mengatakan...

wow mantap....
blog saya biasa aja gan, ga ada yg istimewa

Mariana Maia mengatakan...

Cool Site :)

Cik TeN10 mengatakan...

ohhh kenapa tak ckp awl2.. dh beli printer siap scanner segala.. photophy pn boleh.. :)

tapi skrg ni macam2 kan.. zaman canggih.. apa2 pun boleh..

Serambi mengatakan...

terima kasih buat kunjungan agan semua

amad soim mengatakan...

nice post gan...

Serambi mengatakan...

@amad Soim, makasi kunjungannya gan...

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia mengatakan...

Apa Kbar Sobat..ne sepi2 doang...Gemana Kontesnya...
Ym Jarang Aktif Tuh

Earth mengatakan...

thanks for the visit! left you some love and following you now!

Serambi mengatakan...

Earth, thanks for following

mylepi mengatakan...

Nice post

Indonesia Ku mengatakan...

siip gan ..kebetulan saya sdh ada scanner dan printernya..trimakasih..

Tips Blogspot mengatakan...

siiipp... kayak punya mesin foto copy sendiri. jd ga perlu jauh2 cari fotocopy :P

Sunoto Agung Wibowo mengatakan...

Wahh, okey juga tuh...

Fatur Ohman mengatakan...

gan, di phtocopyer da cara buat copy menyusun (collate) biar bisa kayak mesin fotocopy digital menyusun hasil copyan per-bandel. umpama mengcopy soal ujian (1 bandelnya = 5 lbr) biar tercetak menyusun perbandel

mohon pencerahan 085640484823

Posting Komentar