Free Download Easus Partition Magic ~ newbieXpose
Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya

Free Download Easus Partition Magic

Sobat pernah tidak membeli laptop atau NB baru?? Pasti jawabannya sudah bukan, tapi sobat perhatikan coba berapa partisi harddisk didalamnya, entah orang yang waktu nginstallnya males atau tidak mau repot kali ya?  karena di NB yang saya beli menggunakan windows 7 dengan satu partisi harddisk setengah tera... mau install dan partisi ulang takutnya garansinya tidak berlaku lagi dan alasan itu ini, maklum saya newbie banget.... Pake Partition Magic yang lama nggak support sama OS-nya, setelah jalan kesana kemari pilihan yang paling mudah digunakan kayaknya Easus Partition Magic deh... selain simple tampilan pengoperasiannya juga gampang sehingga sobat semua bisa menggunakannya....  Nggak percaya buktikan sendiri dengan download linknya.. semoga bermanfaat........

3 comments:

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

wah mantaf gan :)

SAGITA COM mengatakan...

Mantab gan, ane juga pakek ni software !

jasawebsiteku.com mengatakan...

wahh sep" download lagi deh...hardisk harus diformat nih nice share ^_^

Posting Komentar