Cara Jebol Password Deepfreez ~ newbieXpose
Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya

Cara Jebol Password Deepfreez

Sobat pernah tidak melakukan install deepreez dan lupa passwordnya seperti yang saya alami.... he he gara-gara kelamaan make jadi lupa deh tuh password, setelah jalan sana-sini dapat juga akhirnya di rumah tetangga dan ini cara jebol password deepfreez yang bisa dicoba :
1.Anti Deepfreeze
Cara penggunaannya gampang tinggal buka aplikasix truz pilih versi Deepfreeze truz buka konfigurasi Deepfreeze nya dng menekan [ctrl][shift]+klik icon DF x ! Truz masuk deh tanpa password.

2.UninstalDF 6
Nah aplikasi yang sering aku gunakan caranya :
a. Buka Aplikasi
b. Klik tombol [log in]
c. Klik tombol [crack]
d. Buka Konfigurasi DF [ctrl][shift]+klik icon DF
e. Selesai, sekarang sesuai kemauan mu , mau dimatiin selamanya DF atau mau cuman sekali restart pilih yang [root restart] *aku pilih yang ini!

Yang mau coba silahkan download
Sumber  : dunia_atas

7 comments:

partitur musik klasik mengatakan...

makasih gan atas infonya,,
tau ga kelemahan DF gan?

Teacher's Message mengatakan...

maksih gan, akhirnya ktmeu juga he..he..he..

NewbieXpose mengatakan...

@Teacher's blognya agan cool banget, makasi kunjungannya gan..

NewbieXpose mengatakan...

@Partitur MK, selama ini yg saya rasakan cuma kelebihannya gan walo AV yg saya pake tidak bisa menghapus virus tetapi setidak2nya saya tidak hawatir instal ulang tiap saat..

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

Mantaf....

Lihat di sini juga
http://adie-konoe.blogspot.com/2010/11/membobol-deepfreeze-v6x-dan-v6.html

NewbieXpose mengatakan...

@Ilmu Komputer & Teknologi, busyet.... blognya agan cool banget, jadi betah berlama-lama.. Terima kasih kunjungan agan..

zenurhefai mengatakan...

kerenn visit back http://musicfreenew.blogspot.com/

Posting Komentar