Free Download VideoPad Video Editor ~ newbieXpose
Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya

Free Download VideoPad Video Editor

Apa kabar sobat???  Semoga baik dan sobat selalu dilanda kebahagiaan bersama  orang-orang yang sobat cintai, jika sebelumnya sobat sering membaca cara mengedit photo paling mudah kali ini hadir satu lagi software gratis dari nch.com.au yaitu sebuah software video editor yang benar-benar gratis tetapi bisa membuat orang awam seperti saya untuk bisa mengedit video dari ponsel atau apa saja karena software ini bisa mendukung berbagai jenis video, audio maupun media gambar  mulai avi, mpeg, WMV, DivX, Xvid, MPEG1, mpeg2, mpeg4, mp4, mov, vob, OGM, 3gp, H.264, RM, mp3, jpeg, png bahkan edit video dari camcorder sobat, selain itu dilengkapi pula dengan 50 lebih efek visual dan transisi sehingga hasil editing video sobat terlihat profesional.

Selain itu kelebihan lain dari software mungil ini adalah :
* Bisa mengurangi guncangan kamera karena dilengkapi dengan stabilisasi video
* Bisa ditambahkan gambar digital
* Dilengkapi VirtualDub plugin untuk dukungan alat dan efek
* Bisa upload ke YouTube secara online atau transfer ke PSP, iPod, iPhone atau ponsel
* Output video bisa dalam bentuk definisi standar atau full HD (720p, 1080i atau 1080p)
* Bisa Burning ke DVD
* Dan pastinya support XP, vista dan Win7
Record dan edit video moment berharga sobat bersama orang-orang yang sobat sayangi dengan VideoPad Video Editor, semoga bermanfaat..

Source : nch.com.au

12 comments:

hosting murah berkualitas mengatakan...

filenya kok kurang dari 4MB ya bro?
mas bro punya contoh hasil videonya gak?

NewbieXpose mengatakan...

@Hosting mb, ia gan emang filenya ukurannya mungil kok... untuk hasil videonya bagus gan tp tidak sy publikasikan..

Anonim mengatakan...

yah kenapa ga di publikasikan??
kan supaya ada contohnya/tutorial

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, agak gede makanya tdk saya publikasikan gan dan agak privat gitu tapi untuk tutorialnya bisa berkunjung di http://www.nchsoftware.com/videopad/tutorial.html, silahkan agan coba dulu nanti klo ada yang kurang dari penjelasan di atas bisa agan tambahkan, terima kasih

Ari Antika mengatakan...

ini full version bukan?

NewbieXpose mengatakan...

@Ari Antika, trial gan..

Area Infoku mengatakan...

Selain videopad software edit video yang ringan apalagi ya mas cz aku pake videopad 3hari 4hari doank trial nya padahal tertulis 14hari trial

ilham tanuwijaya mengatakan...

gan ada gak video pad yang bener2 gratis,,,14 hari suka minta update lagi

NewbieXpose mengatakan...

Coba nanti dicarikan cracknya gan, mudah2an ada, kalau ada nanti dilengkapi, terima kasih atas kunjungan dan support agan semua...

Obat Kuat mengatakan...

postingan yang sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang free download videopad video editor.... Saya suka mengunjungi blog ini.

Kerudung Bagus mengatakan...

Bagus gan hanya saja ane lemot ni internetnya, terims bnyak ya gan sudah berbagi

Anonim mengatakan...

aku ada crack nya gan! sebutin emailnya aja ntar ane kirim

Posting Komentar