Cara Menghapus Semua Jenis Virus ~ newbieXpose
Anda Bisa Memberikan Donasi Pada Blog Ini Dengan Klik Iklan Dibawah ini atau Banner atau Menjadi Follower atau Berkomentar, Terima Kasih Atas Bantuannya

Cara Menghapus Semua Jenis Virus

Mungkin tidak berlebihan jika saya memberikan judul seperti di atas, tapi siapa yang tidak mengenal utility satu ini sebagai anti trojan yang pamungkas menghapus hampir semua jenis virus dan tidak memerlukan banyak tempat walau ada beberapa antivirus yang menyatakannya sebagai virus tetapi tidak terbukti menginfeksi kok, The Killer Machine freeware yang bisa dijalankan lewat disket sekalipun dengan berbagai kelebihan antara lain :
* Dapat membasmi/menghapus hampir semua jenis virus/trojan
* Dapat mencari dan menghapus semua file yang terinfeksi (virus/trojan) dengan cepat dan teliti.
* Tidak memerlukan update virus-definition karena penentuan file yang merupakan virus/trojan dilakukan oleh kita sendiri.
* Dapat memperbaiki kerusakan pada system yang biasa dilakukan oleh virus/trojan.
* Bisa dijalankan dari CD, Diskette atau Flashdisk tanpa perlu diInstall
* Aplikasi ini juga menyertakan menu “Process Manager”, yang dapat Anda gunakan untuk menghentikan / mengakhiri (freeze/terminate) proses yang sedang berjalan pada sistem. Fungsinya sama dengan taskmanager dan memiliki kelebihan menghentikan / mengakhiri proses secara bersamaan (lebih dari satu file) yang mau mendownlod klik disini

8 comments:

YauNi mengatakan...

patut dicoba nih.. sukses terus yah.

Serambi mengatakan...

Mba Yauni, makasi

ecambodia mengatakan...

Good content friend ur blog!

Anonim mengatakan...

kok di antivirusku terdeteksi virus

NewbieXpose mengatakan...

@Anonim, mungkin agan pake avira tp aman kok dan ini bukan virus

Anonim mengatakan...

klo svchost.exe ne kna virus bisa di delete pke ini gak? aman gak kalo ini di delete?

Anonim mengatakan...

TAK COBA

IJANK GASKIN mengatakan...

di coba dulu

Posting Komentar